Паштет из баклажанов

Паштет из баклажанов получается вкусно и делается легко, а чеснок придает особенный вкус. Готовим дома идеальный рецепт из баклажанов в посте.

Паштет из баклажанов

Ингредиенты к рецепту:

  • Баклажаны — 4 шт.;
  • Масло растительное рафинированное — 3/4 стакана;
  • Чеснок — 2—3 зубчика;
  • Помидоры черри;
  • Маслины;
  • Укроп;
  • Соль.
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Паштет из баклажанов

  • Промытые баклажаны обсушите, испеките в духовке и в горячем виде снимите кожицу, положите на деревянную доску с наклоном для стекания горькой жидкости.
  • Положите баклажаны в блендер илы порубите с деревянной ложкой (лопаткой), потом добавляем толченым чесноком, масло растительное, посолите и перемешайте все.
  • Перед подачей паштет из баклажанов выложите на тарелку, оформите с помидорами, маслинами и укропом.
  • Из приготовленного паштета можно делать бутерброды.
  • Паштет из баклажанов
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт