Омлет с луком пореем

Омлет с луком пореем идеальны завтрак быстро, легко сделать и очень питательный. Универсальные блюда даже для тех кто не умеют готовить, можно сделать удивительно вкусные омлеты.

Омлет с луком пореем

Ингредиенты к рецепту: Омлет с луком пореем

  • Яйца — 6—8 шт.;
  • Сало шпик — 140 г или сливочное масло — 2 ст. л.;
  • Лук-порей — 1/5 стебля;
  • Соль;
  • Перец черный молотый.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Омлет с луком пореем

  • Обработанный лук-порей (белую часть) нарежьте мелкими кубиками.
  • На сковороде с поджаренным салом пассируйте лук-порей, разбейте яйца, посолите, посыпьте перцем, поджарьте до готовности.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт