Омлет с кабачками

Часто мы задаемся вопросом, что приготовить, чтобы вкусно получилась, но и не испортилась фигура. Омлет с кабачками это то блюда которые любят все. Омлет из кабачков и яиц который по праву был назван «Фитнес». Омлет с кабачками рецепт, фото, получается вкусно и самое главное — не грамм в дополнение к вашей фигуре! Готовьте иногда омлет с кабачком для ребенка это полезно и полон витамин.

Омлет с кабачками

Ингредиенты к рецепту: Омлет с кабачками

  • Кабачки — 80 г;
  • Зеленый (зеленый лук, петрушка) — 2 ст. л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль — 2 г;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 2 порций

Метод приготовления: Омлет с кабачками

  • Дать кабачок через большой терки (чтобы получилось хорошо) и поставьте в сковороду с оливковое масло на огонь.
  • Сбивайте яйца с помощью венчиком, добавить соль, черный перец и нарезанную зелень.
  • Вылейте яичную смесь на кабачки.
  • Накройте сковороду крышкой, чтобы было готово по быстрее омлета.
    1. Нарезать омлет и подавать горячим!

    Омлет с кабачками
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт