Омлет с брынзой и зелёным луком

Омлет с брынзой и зелёным луком вкусный и полезный завтрак. Готовьте с удовольствие этот замечательный рецепт омлета. Молдавская брынза сдержать много витамин.

Омлет с брынзой и зелёным луком

Ингредиенты к рецепту:

  • Яйца — 6 шт.;
  • Брынза — 150 г;
  • Сметана — 1/2 стакана;
  • Зеленый лук — 10 перьев;
  • Масло сливочное — 2 ст. л.;
  • Соль.
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Омлет с брынзой и зелёным луком

  • Яйца взбейте, сметану, тертую брынзу, размешайте, добавьте мелко резаный зеленый лук, укроп, добавьте соль, размешайте. Если брынза соленая, соль не кладите.
  • На горячую сковороду с маслом вылейте подготовленную смесь, запеките в духовом шкафу.
  • Готовый омлет сверните пирожком, полейте сливочным маслом.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт