Оладьи с яблоками

С приходу вести хотим что-то нового, с примеру новый рецепт оладьи с яблоками. Вкусные оладьи на кефире рецепт понравится всем родным. Яблочные оладьи являются своего рода или сочетание блинов и блинчиков — что-то упругое, но толстая и слегка пушистые. Оладьи рецепт это блюдо европейской кухни, характерна для французской и центрально европейской кухни.

Оладьи с яблоками

Ингредиенты к рецепту: Оладьи с яблоками

  • Яблоки — 5—6 шт.;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар песок — 3 ст. л.;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сода — на кончике ножа;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Масло сливочное — 2 ст. л.;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Соль.

Метод приготовления: Оладьи с яблоками

  • Сегодня приготовим оладьи на кефире с яблоками, получится пышные, пушистые и очень аппетитные.
  • У вымытых яблок выньте сердцевину, сделайте проколы в нескольких местах, положите на сковороду, в середину яблока добавьте сахару песку, подлейте 1—2 ст. ложки воды, в духовке испеките до готовности, протрите.
  • В яблочное пюре влейте сливки, введите желтки, растертые с солью, постепенно всыпьте просеянную муку, питьевую соду, хорошо вымешайте, затем выбейте до появления пузырьков, влейте взбитые на холоде в пышную пену белки, массу осторожно размешайте.
    1. Выпеченные оладьи с яблоками подайте со сливочным маслом и сахарной пудрой.

    Оладьи с яблоками
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт