Морковные блины

Ищите новый рецепт блинов, вот вам новый, вкусный, быстрый. Морковные блины, имеет изысканный вкус и вкусно для тех, кто любит блины. Наши бабушки любили готовить морковные блины рецепт. Потому Что блины с морковной начинкой, напоминает им о своем детстве. Ни всем по вкусу морковные блины рецепт с фото, но эти особенные на вкус. Нужно попробовать блины на молоке рецепт, вкусные, сытные, мягкие.

Морковные блины

Ингредиенты к рецепту:

  • Морковь — 800 г;
  • Соль;
  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Маргарин или сливочное масло — 4-5 ст. л.;
  • Молоко — 0,8 л.;
  • Дрожжи — 1/3 палочки;
  • Мука — 2 стакана с горкой;
  • Яйца — 3 шт.

Метод приготовления: Морковные блины

  • Обработанную морковь нарежьте крупными кусками, сложите в казанок, влейте немного воды, добавьте соль, сахар, маргарин или масло сливочное, припустите до готовности.
  • Горячую морковь протрите, влейте горячее молоко (если осталась жидкость, уменьшите количество молока), добавьте дрожжи, разведенные с молоком, часть просеянной муки и вымешайте.
  • Потом добавляем сахарную пудру, желтки, растертый с солью, остальную муку, масло растительное, вымешайте, в конце введите взбитые белки, дайте подняться тесту в теплом месте.
  • Положим 1 ст. л. теста в горячую сковороду смазанной немного с растительном масле.
    1. Блины с морковной начинкой готовы для подачи на стол.

    Морковные блины
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт