Морепродукты с помидорами

Морепродукты с помидорами и маринованные перцы жареные на сковороде, это итальянски рецепт и готовится легко в домашних условий. Готовим дома, самый простой рецепт.

Морепродукты с помидорами

Ингредиенты к рецепту: Морепродукты с помидорами

  • Морепродукты (креветки, мидии, кольца кальмара) — 500 г;
  • Средних помидоров — 4 шт.;
  • Стакан белого вина;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Веточка свежей душицы;
  • Маленький красный перец чили — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зуба;
  • Маринованный красный перец — 2 ч. л.;
  • Петрушка;
  • Оливковое масло — 3-4 ст. л.;
  • Жареный хлеб — 4 шт.;
  • Чеснок — 1 зуб;
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество: 3 порций

Метод приготовления: Морепродукты с помидорами

  • Вымойте морепродукты и оставьте сливаться в течение 10-15 минут.
  • Морепродукты с помидорами

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавить 2 зубчика чеснока неочищенные, но измельчение ножом и маленький красный перец чили.
  • Жарим в течение 2-3 минут на очень медленном огне (осторожно, чтобы не обжарит, потому что оливковое масло становится горьким и за чеснока), затем берем чеснок, перец и бросаем.
  • В ароматном масле положим морепродукты.
  • После того как испарилась вода из сковороды (морепродукты оставляет воду), добавьте стакан вина и оставляет на огонь пока испарится.
  • Добавьте помидоры нарезанные небольшими кусочками, лавровый лист, мелко нарезанной петрушка и маленький красный перец чили.
  • Оставляем морепродуктов на огонь еще на 5 минут, чтобы помидоры были хрустящими.
  • Между тем обжарить ломтики хлеба на гриль. Когда румяный на обе стороны, потереть их с чесноком и брызнуть каждую с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  • Морепродукты с помидорами
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(14 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт