Мексиканский суп

Мексиканский суп, готовится с томатами, легко приготовить и очень вкусный. Много витаминов и фосфор, детям полезно кушать этот суп.

Мексиканский суп

Ингредиенты к рецепту: Мексиканский суп

  • Вода — 1.5 л или овощного бульона;
  • Белый лук — 1 шт.;
  • Красный лук — 1 шт.;
  • Арахисового масла / кукуруза — 2 ст. л.;
  • Помидоры — 700 г;
  • Кукуруза (консервирования) — 200 г;
  • Чили хлопья — 1/4 ч. л.;
  • Чеснок — 2 зуба;
  • Базилик (свежий или сухой) — 1 ч. л.;
  • Соли — 1-2 ч. л.;
  • Петрушка (мелко нарезанной по желанию) — 1 ч. л.;
  • Фрикадельки (сделаны заранее, обжаренные немного) 20-22 шт.
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Мексиканский суп

  • Наполните кастрюлю с теплой водой и ставим на среднем огне. Когда вода начинает кипеть, положим помидоры целые и обварить их в течение приблизительно 30 секунд.
  • Вытаскивать помидоры из воды и очистим от кожуры, а затем вырезаем пополам и удаляем косточки. Разрезать мякоть на кусочки.
  • Положите масло в кастрюле, на медленном огне, добавить лук, чеснок и хлопья чили. Тушим около 2 минут, затем добавим томатную мякоть и хорошо перемешать.
  • После 3-4 минут, добавить овощной бульон / воду, кукурузу и базилик.
  • Накройте кастрюлю крышкой и варим суп около 20 минут на слабом огне.
  • Сделанные фрикадельки кладем в суп и варим на 5 минут. Мексиканский суп готов.
  • Мексиканский суп
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт