Макаронс

Макаронс (macarons) это французское кондитерское изделие, готовится из яичных белков, сахарной пудры, молотого миндаля и пищевых красителей. Макаронс рецепт делается в форме круглова печенья, между двумя слоями кладут крем или варенье.

Макаронс

Ингредиенты к рецепту: Макаронс

Для теста:

  • Яичный белок — 100 г (3 яичных белка);
  • Сахар — 25 г;
  • Сахарная пудра — 200 г;
  • Миндальная мука — 110 г;
  • Пищевых красителей(гелиевые лучше) — 2-3 капли.

Для крема:

  • Сметана для взбитых сливок — 150 мл;
  • Белый шоколад — 70 г;
  • Ванили или экстракт ваниль — 1 ч. л.
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество: 20 порций

Метод приготовления: Макаронс

Метод приготовления теста:

  • В чистой миске и обезжиренное смешиваем яичные белки с 25 г сахара, пока не получите глянцевую безе, который держит свою форму, добавляя тем времени краситель.
  • Макаронс

  • Затем добавьте миндальную муку и сахар и перемешать до гомогенизированной композиции. Должны вытекать из шпателя или ложкой как лента и через несколько секунд превратится в тесто.
  • Будьте осторожны, не перемешать состав чрезмерного, чтобы не был слишком жидким, это не хорошо.
  • Макаронс

  • Перенесите тесто в мешком.
  • Макаронс

  • Положить в две противень бумагой для выпечки и делать круглые диски около 3-3,5 см (они будут еще растягиваться). Дайте им высохнуть на поверхности, от комнатной температуры 25 ° С, им потребовалось 40 минут.
  • Макаронс

  • Разогреть духовку до 140 ° С.
  • Если в первый раз готовьте и не уверены в температуры печи, испечь первый раз только один макаронс и посмотреть, как он ведет себя.
  • Выпекать при температуре 140 ° С в первые 5-6 минут, пока не образуется корочку, затем уменьшите до 120 ° С, пока готовы.
  • После того как готовы, берем их с противня с бумагой и оставляем остыть.

Метод приготовления крема:

  • Растопить белый шоколад, перемешать до тех пор пока не остынет, таким образом могут быть добавлены взбитые сливки.
  • Смешайте сливки с ванилью, пока не начинает загустеть, затем включить растопленный охлаждённый шоколад.
  • Заполните макаронс с кремом, с помощью мишка и держите в холодном месте.
  • Макаронс
    Macarons
    Макаронс
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт