Лапша с курицей

Лапша с курицей и овощами рецепт — это простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Популярна лапша домашняя в России, Украине, Молдавии.

Лапша с курицей

Ингредиенты к рецепту: Лапша с курицей

  • Мука кукурузная — 1 ч. л.;
  • Соус соевый — 1 ст. л.;
  • Сахар — 10 г;
  • Лапша — 1 пакет;
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.;
  • Перец красный (нарезать на кусочки) — 1 шт.;
  • Чеснок (мелко нарезать) — 1 зуб;
  • Лук зеленый (нарезанный) — 2 шт.;
  • Жареный цыпленок (нарезать на кусочки) — 100 г;
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.;
  • Паприка — 0,25 ч. л.;
  • Горох — 100 г;
  • Листья базилика (несколько).
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 1 порций

Метод приготовления: Лапша с курицей

  • Смешиваем муку с сахаром, соевым соусом и добавляем 7 ложек воды, чтобы получить сливочную пасту.
  • Отварить макароны в кастрюле с кипящей водой в течение 4 минут.
  • Нагреть масло в сковороды, жарить перец, чеснок и лук в течение 4 минут.
  • Добавить курицу, горошек, специи и варить в течение нескольких секунд, а потом добавить соус ранее. Перемешать пока она не загустеет, после полить лапшу истекшее.
  • Украсить листьями базилика.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт