Куриные рулетики

Куриные рулетики это что-то более творческий, красивым и необычным. Куриные рулетики с сыром, на первый взгляд, истина заключается в том, что очень быстро готовится и требует минимального навыка. рулетики из куриной грудки с начинкой, на первый взгляд думайте что сложно готовить, истина заключается в том, что очень быстро готовится и требует минимального навыка. Готовим дома домашние рулетики из куриного мяса с луковой начинкой из сырного соусам и ломтики ветчины.

Куриные рулетики

Ингредиенты к рецепту:

Для рулетики:

  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Ломтики ветчины;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Коричневый сахар — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло;
  • Соль и перец.

Для сырного соуса:

  • Сыр — 300 г;
  • Молоко — 50 мл.

Метод приготовления: Куриные рулетики

Нарежьте тонкими ломтиками куриную грудку, потом посолить, поперчить и немного отбейте молоточком.

Нарезаем лук мелко и жарить с 1 ст. л. растительном масле. Когда лук смягчился, добавить чайную ложку коричневого сахара и перемешать непрерывно еще одну минуту и оставить остыть.

Готовим рулетики: положим кусочек мяса, ломтик ветчины затем ложку лука.

Свернуть куриную грудку и ветчину с осторожностью, чтобы не потерять лук и заколоть с зубочисткой.

Куриные рулетики

Жарим рулетики в растительном масле (желательно чтобы масло покрыла рулетики, чтобы не заворачивать их). Куриные рулетики готовы когда появляется коричневая цвета.

Куриные рулетики

Метод приготовления сырного соуса:

Поместите молоко в кастрюлю на плиту и добавить в дождь тертый сыр, и перемешать непрерывно, пока не растает.

Подождите 10-15 минут пока соус охлаждается и загустеет, затем подавать куриные рулетики с соусам и гарнирам.

Куриные рулетики
Куриные рулетики

Приятного аппетита!

Печать страницы
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт