Курица с картошкой в духовке

Курица с картошкой в духовке — Вымойте курицу, посыпать солью и специями чтобы хорошенько замариновалось. Можно потушить куриное мясо с картошкой.

Курица с картошкой в духовке

Ингредиенты к рецепту: Курица с картошкой в духовке

  • Курица;
  • Картофель — 3-4 шт.;
  • Специи для курицы;
  • Соль;
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Количество: 5 порций

Метод приготовления: Курица с картошкой в духовке

  • Вымойте курицу, посыпать солью и специями для курицы.
  • Маринованная курица

  • Картофель очистить, и нарезать их на 4 продольных, посыпать их солью и одной столовой ложкой масла.
  • Нарезанный картофель

  • Смазываем противень с два столовые ложки масло и лить одну чашку с водой. Ставим противень в духовке в течение 1 часа и 30 минут, пока не подрумянится красиво.
  • Иногда с ложкой взять сок из противня и лить на курицу.
  • Курица с картошкой в духовке

  • Курицу можно подать с чесночным соусом, салат из капусты или другое.
  • Курица с картошкой в духовке
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(13 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт