Кукуруза на гриле

Кукуруза на гриле является одним из удовольствий лета. На море или на природе, много тех, кто хочет съесть жареную кукурузу. Жареную лучше, чем вареное из-за кипения теряет питательные вещества, но при жарки держит их.

Кукуруза на гриле

Ингредиенты к рецепту:

  • Кукуруза — 5 початка;
  • Масло сливочное — 3 ст. л.;
  • Соль — по вкусу.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 5 порций

Метод приготовления: Кукуруза на гриле

  • У кукурузы молочной спелости снимите листья, кукурузные рыльца (усики).
  • На решетку гриле, смазанную шпиком, положите початки, обжаривайте на среднем огне без пламени, периодически переворачивайте, жарьте до слегка поджаристой поверхности.
  • Кукуруза на гриле

  • После жарки посолите, подайте в горячем виде со сливочным маслом.
  • Кукуруза на гриле
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт