Крем-суп из зеленого лука

Рецепт крем-суп из зеленого лука готов менее чем за 25 минут. Красивый цвет, тонкий аромат лука и кремовая текстура делают этот рецепт один из моих фаворитов!

Крем суп-из зеленого лука

Ингредиенты к рецепту: Крем-суп из зеленого лука

  • Белый лук (мелко нарезать) — 1 шт.;
  • Зеленый лук (мелко нарезать) — 8 перьев;
  • Картофель (нарезать кубики) — 2 шт.;
  • Масло сливочное — 2 ст. л. или оливкового масла — 2-3 ст. л.;
  • Соль по вкусу;
  • Молотого белого перца — ⅓ ч. л.;
  • Молотого кориандр — ⅓ ч. л.;
  • Свежий тимьян.
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество: 4-6 порций

Метод приготовления: Крем-суп из зеленого лука

    Крем-суп из зеленого лука

  • Варить картофель в маленькой кастрюле. Добавить воды, чтобы покрыла их.
  • В отдельном кастрюле, добавить сливочное масло / оливковое масло и растопить/нагрейте на слабом огне.
  • Добавить нарезанный зеленый лук и белый лук измельченный. Перемешать постоянно до готовности. Не нужна чтобы была карики нова цвета! Если они начинают придерживаться, добавить немного воды.
  • Когда картофель сварился, добавьте их в кастрюле с лукам, вместе с водой в который они варились.
  • Закрыть огни. Добавить соль, перец и кориандр.
  • С помощью блендера перемешайте все ингредиенты, чтобы получился крем суп.
  • Добавьте ещё воду, чтобы отрегулировать текстуру супа.
  • Подавать с свежим тимьяном и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  • Крем-суп из зеленого лука
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт