Крем суп из картофеля

Готовить крем суп из картофеля очень просто — суп с имбирем на вкус слегка сладковатый, пряный и имеет крем образную текстуру.

Крем суп из картофеля

Ингредиенты к рецепту: Крем суп из картофеля

  • Картофель (нарезать кубики) — 3 шт.;
  • Лук (вырезать в 4 частей) — 1 шт.;
  • Моркови (нарезать кубики) — 3 шт.;
  • Кусочек имбиря, тертого;
  • ½ ч. л. молотого тмина;
  • ¼ ч. л. перца;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Оливкового масла;
  • Вода;
  • Зелень, нарезанный (опционально);
  • Сухари (по желанию).
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 8 порций

Метод приготовления: Крем суп из картофеля

  • Положите все овощи в кастрюлю.
  • Крем суп из картофеля

  • Добавить воду, толика чтобы накрыла овощи. Будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много воды. Вы можете позже отрегулировать консистенцию супа.
  • Положите их кипятится, добавить соль и перец.
  • Варите на медленном огне в течение 20-25 минут.
  • Потом добавляем специи и тертый имбирь.
  • Использование вертикального блендер, чтобы измельчить овощи.
  • Добавьте воды, если необходимо отрегулировать консистенцию супа.
  • Подавать суп с гренками или сухариками, брызнуть немного оливкового масла и посыпать несколько столовых ложек измельченных свежих зелень.
  • Крем суп из картофеля
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт