Котлеты домашние

Котлеты домашние получаются сочные и хрустящие. Домашние котлеты сделанные из фарша говядины и свинины, простой рецепт для любителей котлет. Из этих котлеты можно делать бюргеров и гамбургеров.

Котлеты домашние

Ингредиенты к рецепту: Котлеты домашние

  • Свинина — 200 г;
  • Масло сливочное — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 3—4 зубчика;
  • Говядина — 500 г;
  • Мука пшеничная (сухари пшеничные молотые) — 2 ст. л.;
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Котлеты домашние

  • Обработанное мясо (говядину и свинину) без пленок и сухожилий нарежьте на небольшие куски, подайте через мясорубку вместе с чесноком, добавьте соль, перец черный молотый, сливки, вымешайте, затем выбейте на столе для связи фарша, разделайте на небольшие котлеты, панируем в муке (пшеничных сухарях).
  • Жарьте на сковороде с двух сторон до поджаристой корочки, до готовности доведите в духовом шкафу.
  • На гарнир к котлетам можете подать картофельное пюре, овощной гарнир.
  • Котлеты полейте растопленным сливочным маслом, оформите дольками свежих помидоров, листьями салата, зеленью любисток.
  • Котлеты домашние
    Котлеты домашние
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт