Котлета отбивная из баранины на гриле

Котлета отбивная из баранины на гриле, готовится быстро и получается вкусно. Запах и сочетание вкусов будет искушать даже тех кто не любит мясо. Этот вкусный рецепт домашний котлеты отбивную понравится всей семье.

Котлета отбивная из баранины на гриле

Ингредиенты к рецепту: Котлета отбивная из баранины на гриле

  • Баранина — 850 г;
  • Масло растительное рафинированное — 2 ст. л.;
  • Соль, перец черный молотый;
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Котлета отбивная из баранины на гриле

  • Корейку баранины зачистите от сухожилий, нарежьте по одному куску с косточкой на порцию. Косточку зачистите от мяса, жира и пленки, часть отрубите под углом 45 градусов.
  • Котлету слегка отбейте, смажьте растительным маслом, оставьте на 13 мин.
  • На горячем гриле, смазанной с шпиком, обжарьте с обе сторон до поджаристой корочки.
  • Когда готова котлета отбивная посолите, посыпьте перцем и подайте на стол с листьями салата, дольками помидора, огурцом.
  • Котлета отбивная из баранины на гриле
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт