Конфеты рафаэлло

Рецепт Конфеты рафаэлло с кокосом и миндаль, просто божественно. Верите или нет, они готовы за 10 минут! Вкус и текстура на 90% идентична с оригиналом конфеты Raffaello.

Конфеты рафаэлло

Ингредиенты к рецепту: Конфеты рафаэлло

  • Кокосовое масло/сливочное масло — 4 ст. л.;
  • Стружка кокосовая — 1 чашка + 4 ст. л. чтобы украсить;
  • Мёд — 2 ст. л.;
  • Миндаль — 15 шт.;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество: 15 порций

Метод приготовления: Конфеты рафаэлло

    Конфеты рафаэлло

  • Ставьте все ингредиенты в блендере кроме миндаля и смешиваем хорошо, пока формируется сливочную и липкую пасту.
  • Положите 4 столовые ложки кокосовый стружку в тарелку.
  • Делаем из пасты круглые шарики, а внутри положим по один миндали и обваливаем в кокосовый стружке. Используйте 1 чайная ложка пасты в каждой конфеты Рафаэлла.
  • Положите конфеты в холодильник на несколько минут, прежде чем съесть. Вы можете съесть их на месте, если у вас нет терпения!
    1. Я так и сделала в первый раз.

    Конфеты рафаэлло
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(14 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт