Клубничный крем

Кто не любит клубничный крем с взбитых сивков, нежный, воздушный, яркий десерт всем по вкусу. Можете делать клубничный крем для торта, пирога и других кондитерское изделие.

Клубничный крем

Ингредиенты к рецепту:

  • Клубника — 1/2 стакана;
  • Сливки — 1 стакан;
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.;
  • Желатин — 1 ст. л. (полная);

Для сиропа:

  • Сахар — З ст. л.;
  • Сок ягод — 6 ст. л.;
  • Вино — 2 ст. л.

Метод приготовления: Клубничный крем

  • Клубнику переберите, промойте, обсушите в дуршлаге, очистите от плодоножки, затем протрите, сок слейте в фаянсовую посуду, охладите.
  • Охлажденные сливки взбейте в пышную массу, в конце взбивания всыпьте сахарную пудру.
  • Во взбитые с сахарной пудрой сливки введите клубничное пюре, осторожно вымешивая, затем тонкой струйкой при непрерывном помешивании влейте подготовленный желатин, сразу же разлейте в формочки.
    1. Так же приготавливают крем из черной смородины, вишни, малины.
      Подают крем с ягодным сиропом и вином.

    Клубничный крем
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт