Кексы с черникой

Кексы с черникой мягкий и пушистый, легко делается и не нужно много времени. Это очень знаменитый сладкий десерт, который радует детей и взрослых.

Кексы с черникой

Ингредиенты к рецепту: Кексы с черникой

  • Молоко — 180 мл;
  • Мука — 280 г;
  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Какао — 10 г;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Растительное масло — 110 мл;
  • Коричневый сахар — 150 г;
  • Ванильного экстракта — 1/2 ч. л.
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 12 порций

Метод приготовления: Кексы с черникой

  • Разогреть духовку до 190 градусов С (или 170 градусов С если есть вентиляция).
  • Подготовите 12 формочки для кекса.
  • Смешайте муку с две вида сахара.
  • Добавьте сюда молоко, масло, какао, взбитое яйцо и ваниль. Все хорошо перемешать, до получения однородной массы. Постепенно добавьте чернику.
  • Вылейте тесто в подготовленные формочки и запекать 20-22 минут.
  • Форма для кексов

  • Когда готовы, пусть кексы остыть в форме в течение 5 минут, затем на стойку.
  • Кексы с черникой
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт