Картофельный салат

Картофельный салат приятный на вкус, но в тоже время является одним из лучших холодных закуской, которые можно поместить рядом с жареным мясом.

Картофельный салат

Ингредиенты к рецепту: Картофельный салат

  • Картофель — 1 кг;
  • Красный редис — 12 шт.;
  • Зелёный лук — 4-5 шт.;
  • горчица — 2 ст. ложки с горкой;
  • Оливковое масло — 50 мл;
  • Сок — 1 лимона;
  • Мед — 1 чайная л.;
  • Молотый перец;
  • Соли.
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 6 порций

Метод приготовления: Картофельный салат

  • Варить картофель (любого цвета) в кожуре в течение 15-20 минут, затем слить воду, промыть под холодной проточной водой, очистить и нарезать ломтиками.
  • Картофельный салат

  • Редис тщательно промываем и нарезаем (или нарезать так как вы предпочитаете). Картофель и нарезанный редис положить в большую тарелку, оставим несколько ломтиков редиски чтобы украсить салат в конце.
  • Картофельный салат

  • В миске, положить горчицу и залить оливковым маслом, в то время как смешиваем хорошо.
  • Добавить лимонный сок и мед, хорошо вилкой взбить и приправить с солью и перцем по вкусу (соус должен быть соленым).
  • Если соус все еще слишком вязким, разбавить его с 1-2 столовыми ложками холодной воды.
  • Добавить нарезанный ломтиками зеленый лук, оставляем 1 столовая ложка нарезанного листовку лука чтобы украсить салат и залить соусом над картошкой и редиской.
  • Смешайте салат с осторожностью.
  • Картофельный салат

  • Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут — 1 час до перед подачей на стол.
  • Перед подачей посыпать кусочками редиски и зеленого лука нарезанной листьев, которые оставили.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(17 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт