Картофель с начинкой

Этот рецепт для любителей картофель с начинкой, готовится быстро и ваша семья будут удивленный, что вы сделали с картофеля таким прекрасные блюда.

Картофель с начинкой

Ингредиенты к рецепту: Картофель с начинкой

  • Картофель — 12 шт.;
  • Крем маскарпоне — 150 г;
  • Ветчина — 150 г;
  • Стебель зеленого лука — 2 шт.;
  • Масло сливочное — 1 ст. л.;
  • Белый перец.
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 12 порций

Метод приготовления: Картофель с начинкой

  • Вымойте картофель, но не очищаем от кожуры, и положить их в кипящую подсоленную воду на 30 минут.
  • Картофель

  • Когда готовы оставим немного остыть и очищаем от кожуры.
  • Вареный картофель

  • Нарезать мелко ветчину и зеленый лук.
  • Веснина и лук

  • Сверху вырезаем картофель около 2 см шириной по длине каждого из них. Потом вытаскивает с ложкой мякоти изнутри, оставляем 1 см слоя.
  • Вареный картофель

  • Смешайте бекон и зеленый лук с кремом маскарпоне и немного посыпать белый перец.
  • Бекон и зеленый лук

  • Заполните каждую картофелину с этой композиции.
  • Картофель с начинкой

  • Положите картофель на противень и ставим кусочки сливочного масла, при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
  • Картофель с начинкой
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(17 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт