Кальмары с чесноком

Готовим дома кальмары с чесноком и лимоном. Вкусный и ароматный рецепт, которые делается за несколько минут.

Кальмары с чесноком

Ингредиенты к рецепту:

  • Кальмары — 1 кг;
  • Оливковое масло — 3-4 ст. л.;
  • Сушеный перец чили — 1-2 шт.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Стакан белого вина;
  • Чеснок — 2 зуба;
  • Петрушка;
  • Соль и перец.
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество: 5 порций

Метод приготовления: Кальмары с чесноком

  • Вымойте и очистите кальмары. После того как очистили, нарезать пополам кальмары.
  • Кальмары

  • Жарить чеснок 1-2 минуты, затем удалить и добавить вино. Когда вино испарилось, добавить кальмары, петрушку и лимонный сок.
  • Жареный чеснок

  • Оставляем кальмары еще на 2-3 минут на среднем огне, затем добавить соль и перец по вкусу и подавать на стол.
  • Кальмары с чесноком
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(14 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт