Как выбрать вино

Как выбрать виноКак выбрать вино — Вино является напиток, полученный путем ферментации виноградного сока, изготовленный исключительно спиртового брожения винограда или свежего виноградного сусла. Вино всегда присутствует на праздничном столе молдаван.
Вина делятся в зависимости от содержания сахара, выраженного в граммах на литр, в сухом, полусухой, десерт.

Как выбрать вино в магазине

Как выбрать вино? Это простой вопрос для тех кто разбирается в вино. Когда покупаете бутылку вина в магазин, должны иметь в виду три вещи: как выглядит бутылка, из чего сделана пробка и какая информацию на этикетки.

Как выбрать вино в магазине

Как выбрать молдавское вино, самые вкусные и качественные вина

  • Сухие белые вина: Алиготе, Фетяска, Рислинг.
  • Полусухие белые вина: Белый Фетяска, Совиньон, Пино.
  • Сладкие белые вина: Мускат, Шардоне.
  • Сухие и полусухие красные вина: Каберне, Красное пуркарские.
  • Сладкие красные вина: Каберне Совиньон, Пино нуар.

Кулинарные блюда гармонизирует с хорошее вино. В общем, любой обед, ужин или официальный ужин начинается с аперитива.

Сочетания вин и блюд

Закуски — сухие белые вина;
Супы, кремы, борщ — как правило, не рекомендуется пить, но есть некоторые бульоны из рыбы можете пить сухое белое вино;
Рыбные блюда — сухие белые вина;
Основной корм — сухие и полусухие красные вина, сухие вина;
Мясо птицы блюда — сухой и полусухой белое вино;
Сыр — все вина, связанные с сырами, кроме сладких вин;
Десерт — сладкие вина, игристое.

Игристое вино

Есть три типа игристого вина белое, розовое и красное. Сладость игристое вино может варьироваться от очень сухой, до сладкого. Говорят, что каждый игристое вино рассказывает историю. Это не просто поговорка: подаются в бокалах по название бабочка, за которой скрываются формулы и технологии, разработанные годами.

Игристое вино

Как выбрать игристое вино

Игристое вино или шампанское вино являются альтернативой игристых вин, в случае ограниченного бюджета. Разница в том, что игристые вина не пройдет вторичного брожения, делаемся путем естественного брожения, имеют более агрессивный вкус. Шампанское вино обогащен диоксидом углерода, является самой продаваемой марки игристых вин в его определения дальности является шипучие коктейли и фруктовые ароматизаторы, которые любит молодых девушек.

Как выбрать игристое вино

Игристое вино может быть подан в течение всего приема пищи, сек — начала приема пищи, полусухое и десерт в конце. Новые вина будут обслуживаться, прежде чем старые; Легкие вина перед этими странами; сухие вина, которые были представлены полусухие и сладкие; сухие и полусухие белые вина перед красными; Сладкие белые вина, после красных вин.

Эта ассоциация уважают в ресторанов, в то время как в сельской местности служат те вина, которые есть домашнем хозяйстве. Потребление вина является сложным культурно обряды, обычаи и праздников.

Игристое вино

Вина классифицируются в зависимости от количества сахара которые содержат (сахаров оставшиеся от процесса ферментации, а не добавленьи) — регулярно упомянутой на этикетке: «сек» означает 2-4 граммов сахара на литр, «полусухого» между 4-12 граммов на литр, «полусладкого» между 12 и 50 грамм на литр. И сладкое вино имеет более чем 50 граммов на литр. Россияне являются самыми крупными потребителями сладкого вина. Важно знать, какое вино вы хотите купить, не только для опасности потерять ваш силуэт, а особенно признательны, если вино будет идти с тем, что вы планируете готовить.

Бокалы для вина

Бокалы для винаМы часто задаем себе такой вопрос, какие бокалы для вина подходит? Вино всегда подается в белые стеклянные бокалы с ножкой. Бокалы для белого вина называется «тюльпан», бокалы для краснова вино называется «пузырь», то есть больше чем для белого вина и узком в рту, потому что аромат вина усиливается в бокале, и вы можете наслаждаться его лучше. Бокал не заполнять ни при каких обстоятельствах. Вино наливают до максимального диаметра стакана. Это означает, в функции и формы стаканом, от половины до одной трети.
Бокалы для вина Бокалы для вина
Этот ритуал не имеет ничего эзотерического, является лишь результатом беспокойства потягивать вино в оптимальных условиях. Бокал в контакте с окружающей температуре, вино быстро нагревается на 2-3 градусов выше температуры подачи на стол.

Кроме того, ароматизаторы имеют много пространства для роста, и бокал должно быть легко удержать, без риска его пролить на вас. Бокал с ножкой появились ради служения рекомендующие температуру, потому что в руке вино быстро нагревается.

Что-то очень важное, что поможет не быть выгнан из любого французского ресторана. За исключением розовое вино в Прованс для французов, залить водой или положить лед вино является святотатством.