Испанский флан

Испанский флан традиционный десерт готовится очень легко. Многие обожают этот рецепт, очень вкусный. Готовим в домашним условия.

Испанский флан

Ингредиенты к рецепту: Испанский флан

  • Яйца — 6 шт.;
  • Молоко — 1/2 литра;
  • Творожный крем — 250 г;
  • Сахар коричневый — 12 ст. л.;
  • Ежевика (для украшения).
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество: 6 порций

Метод приготовления: Испанский флан

  • Смешайте яйца, молоко, творожный крем, сахар.
  • яйца, молоко, творожный крем, сахар
    яйца, молоко, творожный крем, сахар

  • Вылейте смесь в формах для выпекания.
  • Испанский флан

  • Положите форм на противень добавить несколько стаканов воды (достаточно, чтобы покрыть 2/3 высоты формы).
  • Таким образом он будет постепенно запекаться в водяной бане в печи (при температуре 175 градусов С в течение 50 минут).
  • Оставьте выпечке остыть, а затем поместить их в холодильник на 1-2 часа.
  • Испанский флан

  • Украсить с ежевикой или листьями мяты и подавать.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт