Грибной суп

Грибной суп — Нарезать грибы, лук, чеснок и сельдерей тонкими ломтиками. Нагрейте оливковое масло в кастрюлю и добавить все ингредиенты.

Грибной суп

Ингредиенты к рецепту: Грибной суп

  • Вода (или овощной суп) — 650 мл;
  • Молоко — 300 мл;
  • Шампиньон — 350 г;
  • Масло оливковое — 4 ст. л.;
  • Крахмал — 10 г;
  • Чеснок — 1 зуб;
  • Лук — 2 шт.;
  • Сельдерей (стебель) — 6-7 см;
  • Паприка — 2 ч. л.;
  • Сметана — 5 ст. л.;
  • Петрушка;
  • Соли;
  • Перец;
  • Уксус яблочный.

Метод приготовления: Грибной суп

  • Нарезать грибы, лук, чеснок и сельдерей тонкими ломтиками.
  • Нагрейте оливковое масло в кастрюлю и добавить все ингредиенты. Обжарить 1 минуту, затем добавить перец, петрушку мелко нарезать, 2-3 столовые ложки воды и размешать, пока грибы не станут мягкими.
  • Грибной суп

  • Растворите крахмал в молока и смешать его с водой.Добавьте всё в кастрюлю и хорошо перемешать.
  • Покрыть кастрюлю с крышкой и варить суп в течение 20 минут.
  • Выключить плиту, добавить соль и перец по вкусу, и пусть суп остынет 3-4 минут.
  • Отдельно смешать йогурт / сметану с тертым чесноком и 2-3 половники супа. Добавьте эту смесь и размешать.
  • Добавить немного яблочный уксус.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт