Гороховый крем суп

Можем приготовить в гармонии со временем которое у нас за окном. Этот гороховый крем суп здоровый и питательный, лучше поесть теплом в холодную погоду.

Гороховый крем суп

Ингредиенты к рецепту: Гороховый крем суп

  • Лук — 3 шт.;
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • Воды — 500 мл;
  • Горох — 1 банка;
  • Чеснок — 1 зуба;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый перец — по вкусу.
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество: 5 порций

Метод приготовления: Гороховый крем суп

  • Тушим нарезанный лук 2 минут в масле.
  • Добавить соль и теплую воду, варить в кастрюле под крышкой 10 минут.
  • Потом добавить горох (без сока), измельченный зубчик чеснока над луком и оставляем варится еще на медленном огне 10 минут, под крышкой.
  • Ставим в кухонный комбайн состав, соль, перец по вкусу и всё смешиваем хорошо.
    1. Вы можете подавать его со сметаной или майонезом.

    Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт