Глинтвейн

Ароматный глинтвейн, обязательный в холодные зимние дни, был высоко оценен у древнегреческого народа и латынь. Лучшее вино для приготовления глинтвейна рецепт является полусладкое, со средней силой. Приготовление глинтвейна в домашних условиях и пейте с любимым у камина.

Глинтвейн

Ингредиенты к рецепту:

  • Сок виноградный — 1 стакан;
  • Вода — 3 стакана;
  • Вино красное — 1/2 стакана;
  • Сахар песок — 4 ст. ложки;
  • Цедра — 1-2 кусочка;
  • Апельсин — 4 дольку.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Глинтвейн

  • В кипящую воду всыпьте сахар, цедру апельсина или лимона, прокипятите, охладите, процедите, в сироп добавьте виноградный сок (виноград вымойте, обсушите в дуршлаге, ягоды выжмите, дайте отстояться соку, чтобы он был прозрачным, отцедите) и красное вино, размешайте.
  • Затем напиток перелейте в фаянсовую или стеклянную посуду.
  • Перед подачей в напиток положите дольку апельсина и ваш глинтвейн будет незабываемый.
  • Глинтвейн
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт