Фаршированный перец

Фаршированный перец считается деликатесом во многим стран, но у нас это блюдо обычное каждому человеку, фаршированные перцы это отличный рецепт чтобы принять гостей, это уникальный рецепт.

Фаршированный перец

Ингредиенты к рецепту: Фаршированный перец

  • Перец болгарский — 10 шт.;
  • Фарш куриный — 1 кг;
  • Грибы — 2 банки;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Моркови — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Рис — 3 ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый перец — по вкусу;
  • Тимьян;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Томатный сок — 400 г;
  • Масло растительное — 100 мл (для подавления луком и морковью).
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Количество: 10 порций

Метод приготовления: Фаршированный перец

  • Нарезать лук мелко, дать через тёрку моркови, тушим немного в масле мясо, грибы, лук и моркови, иногда капаем немного воды пока станет мягки.
  • Начинка для фаршированного перца

  • Нарезать укроп и смешайте его с остальное добавить тушеным рисом, соль, перец и тимьян.
  • Начинка для фаршированного перца

  • Вымойте перец, нарезать колпачок и чистим от семян, заполнить их с мясом и всё остальное.
  • Поставим их в вместительный кастрюлю, залить водой, поставим на плите, на среднем огне в течение 30-40 минут.
  • Когда почти готова и мало воды в кастрюлю. Добавим томатный соус приправленный с солью и небольшим количеством растительного масла и ставим еще на 15 минут чтобы кипятить томатный сок.
  • В конце мы режем укроп и посыпаем сверху.
  • Фаршированный перец

  • Падать со сметаной или йогуртом.
  • Фаршированный перец
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт