Фаршированная грудка индейки

Аппетитный и прекрасный вкус, фаршированная грудка индейки настоящий деликатес для гурманов. Домашний рецепт фаршированная грудка индейки, придает праздничным столом красоту.

Фаршированная грудка индейки

Ингредиенты к рецепту: Фаршированная грудка индейки

  • Грудка индейки — 610 г;
  • Миндаль — 100 г;
  • Яичный белок — 1 шт.;
  • Пармезан — 410 г;
  • Белое вино — 100 мл;
  • Розмари — ¼ ч. л.;
  • Оливковое масло;
  • Паприка острая и сладкая;
  • Соли.
  • Время приготовления: 55 минут
  • Количество: 6 порций

Метод приготовления: Фаршированная грудка индейки

  • Положите в блендер миндаль, пармезан, яичный белок, розмарин, соль по вкусу и столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте. Если смесь слишком сухая, добавьте немного оливкового масла.
  • Вырезать грудку индейки, так чтобы получить большой кусок и избивайте с молотка для шницелей.
  • Фаршированная грудка индейки

  • Потом положите смесь из миндаля и свернуть в рулет. Туго перевязать рулет бечевкой и положить в противень.
  • Смешиваем белую вино с паприкой и смазываем рулеты, дать в духовку на 30-40 минут. Налейте оставшееся вино в противне.
  • Готовые грудка индейки оставляйте остыть и потом нарежьте.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт