Дораяки

Дораяки — японские блины, вы можете подавать с шоколадным соусам, но вкусно с кленовым сиропом или агавы. Традиционно, эти блины подаются с пасты Анко полученный из видов красных бобов.

Дораяки

Ингредиенты к рецепту: Дораяки

  • Мука — 200 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Порошка для выпечки — 1 ч. л.;
  • Мед — 2 ст. л.;
  • Сахар — 100 г;
  • Вода — 4 ст. л.
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество: 7 порций

Метод приготовления: Дораяки

  • Смешиваем яйца с сахаром до тех пор, пока не удвоился в объеме и стал светлее.
  • Яйца и мука

  • Добавьте постепенно муку и хорошо перемешайте, потом добавляем 2 столовые ложки меда.
  • Тесто жидкое

  • В конце положите разрыхлитель (растворенный в воде), перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Ставим на плиту тефлоновую сковороду (ничем не смазанную).
  • Дораяки

  • Заполните половину поварешке с тесто и залить в центре сковороде, хорошо разогретый.
  • Когда появляются первые пузырьки на поверхности блина, возвращаем на другой стороне.
    1. Обе стороны должны быть гладкими и коричневый цвета.

    Дораяки
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(20 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
  1. Получились вкусный дораяки, спасибо шеф повар за рецепт.

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт