Домашняя лапша

Готовим дома домашняя лапша, легко и проста, за 15 минут ваша лапша готова. Этот рецепт лапшой идет для всех видов супов из мяса.

Домашняя лапша

Ингредиенты к рецепту:

  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Яйца — 2 шт.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Домашняя лапша

  • В миске взбейте яйца, потом добавляем муку, соль и немного воды, замесите крутое тесто, накройте тканью на 20—30 мин, чтобы тесто легче раскатывалось.
  • Домашняя лапша

  • Стол посыпьте мукой, тесто раскатайте тонким пластом, оставьте для подсушивания на 11—21 мин.
  • Пласты теста пересыпьте мукой, нарежьте на полоски, сложите 2—5 полоски одна на другую и нарежьте лапшу.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт