Домашний торт

Готовим дома рецепт домашних тортов, для этого вам не нужно много ингредиентов и много времени. Домашний торт получается вкусно и красиво.

Домашний торт

Ингредиенты к рецепту: Домашний торт

  • Мука — 300 г;
  • Сахар — 300 г;
  • Яйца — 6 шт.;
  • Разрыхлители теста — 1 пакетика;
  • Сметана — 200 мл;
  • Сливочное масло — 250 г;
  • Ванили — 2 пакетика;
  • Красители — по желанные.
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество: 10 порций
  • Калории: 330 калорий

Метод приготовления: Домашний торт

Домашний торт

Готовим крем:

  • Растопите сливочное масло и дайте остыть.
  • Смешиваем сметану с 150 г сахара несколько минут, потом добавляем 100 мл сливочного масло, ванили и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
  • Положим крем в холодильник на 60 минут.

Готовим тесто:

  • Разделить белки от желтков.
  • Яичный белок взбиваем с 150 г сахара до получения пены.
  • Растопите сливочное масло и дайте остыть.
  • Взбиваем желток, потом добавляем муку, разрыхлители, 150 мл сливочное масло, 1 пакетик ванили и все перемешиваем.
  • Затем добавляем белковую пену и хорошо смешиваем все смеси.
  • Смазываем форму для выпечки с сливочном масле и наливаем смеси в форму.
  • Положим полученное смеси в разогретой духовке на 30 минут при среднем температуре.
  • Когда бисквит готов, вытаскиваем из формы и оставляем охлаждаться, потом разрезать на два коржа.
  • На подносе положим один корж и смазываем с кремом, затем положим второй корж, тоже смазываем с кремом и все поверхности торта.
  • Одну ложку крема смешиваем с кремом чтобы украсить торт. Если хотите можете украсить торт с фруктами и шоколадом.
  • Оставляем торт в холодильник на несколько часов.
  • Домашний торт
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт