Домашнее безе

Домашнее безе это вкусный французский десерт, которая основана только на двух простых ингредиентов: яичный белок и сахар.Безе это пена заполненные с пузырики, очень мягкая, нежная и легкая. Безе рецепт идеально подходит для любого случая, так как он чрезвычайно гибок — и может быть подан с мороженым и различными фруктовыми соусами или украсить торты или пирожные, превращая их в кулинарные шедевры. Рецепт безе в домашних условиях готовят очень быстро, только жесткая часть этого десерта находится на рассмотрении в духовке до готовности!

Домашнее безе

Ингредиенты к рецепту:

  • Яичные белки — 4 шт.;
  • Сахар — 250 г.

Метод приготовления: Домашнее безе

Взбить яичные белки, со смесителем или венчиком.

Постепенно добавить сахар (или сахарную пудру), одну чайную ложку, продолжая смешивать до получения густой пены. Предпочтительно, чтобы не смешать слишком долго, так как в противном случае пена может застыть. Если перевернуть миску с пены и не протекает, это означает, что идеально подходит для приготовления.

Домашнее безе

Положите в противни бумагу для выпечки.

С ложки или кондитерского шприца положить безе в противне.

Поставьте в духовке и высушить их в течение 2-2,5 часов при температуре 90-100 градусов. В то же время безе должен высохнуть. Если коричневые цвета слишком быстро, это не правильно установить температуру. Если на базе слишком быстро появляется коричневый цвет, означает что неправильно установлена температура.

Маленькие безе быстро готовы, а большие помедленнее готовится.

Домашнее безе

Если хотите чтобы ваши безе были еще красивее и необычные, добавьте в пену кондитерский красители.

Домашнее безе
Домашнее безе

Домашнее безе готовы для праздничного стола.

Приятного аппетита!

Печать страницы
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт