Чизкейк с персиками без выпечки

Ищете идеальный рецепт для чизкейк с персиками без выпечки? Вы нашли его! Это именно то, что вам нужно, не нужно печь, не нужно желатин.

Чизкейк с персиками без выпечки

Ингредиенты к рецепту: Чизкейк с персиками без выпечки

  • Масло сливочное (расплавленное + для смазывание) — 100 г;
  • Печенье — 200 г;
  • Творожный крем — 600 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.;
  • Сметана (взбить со сливками) — 200 мл;
  • Малина — 450 г;
  • Персик спелый — 3 шт. или персик консервированный — 6 шт. (отложить сок), нарезать кубики размером с малиной.
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество: 10 порций
  • калорий: 562 калорий.

Метод приготовления: Чизкейк с персиками без выпечки

  • Положите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавить со скалкой, а затем перемешать в расплавленном масле.
  • Ставим печенья в подготовленную форму и нажимаем до равной основы. Положим в холодильник пока готовим начинку.
  • Чизкейк с персиками без выпечки

  • Поместите крем из творога, сахар и ваниль в миску и взбить миксером до тех пор, пока смесь не станет сливочное.
  • Добавить сметану и продолжить перемешивание до получения однородной композиции. Посыпать 100 г малины и половину кубики персика. С помощью ложки, смешиваем немного.
  • Поставьте смесь с помощью ложкой от края к внутренней части над базой печенья. Выровняйте верхний край лопаточкой.
  • Оставьте на ночь в холодильник.

Делаем соус:

  • В блендере, смешать 250 г оставшиеся малины, потом даем через сито и подсластить по вкусу сахаром пудрой.
  • Добавить сок из консервированных персиков, чтобы сформировать соус и охлаждаем до подачи на стол.
  • Чизкейк с персиками без выпечки

  • Принесите чизкейк при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.
  • Ставим чизкейк на блюде и посыпаем с оставшимся малины и ломтиками персика, нанесите немного соуса.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт