Бутерброды с баклажанами и помидорами

Легкий и вкусные бутерброды, этот рецепт был предложен итальянским шеф-поваром. Бутерброды с баклажанами и помидорами и сыром. Отличные закуски, готовим дома для любимых людей, вкусные и легкие в приготовление.

Бутерброды с баклажанами и помидорами

Ингредиенты к рецепту: Бутерброды с баклажанами и помидорами

  • Ломтики тесто — 12 шт.;
  • Баклажан — 2 шт.;
  • Помидоры черри (тонко нарезать) — 350 г;
  • Сыр — 130 г;
  • Базилик (только листья) — 1 пучок;
  • Чеснок (мелко нарезать) — 10 зуба;
  • Масло оливковое.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Бутерброды с баклажанами и помидорами

  • Обжарить слегка баклажаны в оливковом масле с обеих сторон.
  • Бутерброды с баклажанами и помидорами

  • Смазываете каждый ломтик хлеба с чесноком, затем посыпать несколько капель оливкового масла и поставьте на каждый ломтик баклажана.
  • Над баклажанами посыпать чесноком, затем ставим на ломтики помидоров, базилик, чеснок еще один слой, и наконец, на ломтик ставим сыр и несколько капель оливкового масла.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(16 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт