Борщ из баранины

Чорба борщ из баранины и домашней лапши, альтернативный здоровой рецепт для подготовки этого мяса, богатые витамином Е. Прекрасная блюда для объедена стала Пасхи.

Борщ из баранины

Ингредиенты к рецепту: Борщ из баранины

  • Грудинка баранья — 500 г;
  • Петрушка — 1 корень;
  • Лук порей — 1/2 стебля;
  • Лапша домашняя — 1 ст.;
  • Квас (Борш) — 2 ст.;
  • Жир — 2 ст. л.;
  • Перец горький — 3 шт.;
  • Соль;
  • Лавровый лист;
  • Тимьян;
  • Зелени.
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 4 порций

Метод приготовления: Борщ из баранины

  • Обработанную и обсушенную таранью грудинку нарежьте на небольшие куски, обжарьте с жиром, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения на большом огне, снимите пену.
  • Варите до готовности при тихом кипении. При варке добавьте букет» зелени и 3-4 мелких луковицы. Зелени и луковицы из готового бульона выньте.
  • Коренья нарежьте соломкой, слегка пассируйте.
  • В подготовленный бульон с грудинкой понижите пассированные коренья, прокипятите, затем введите домашнюю лапшу, посолите.
  • За 5 мин до готовности влейте прокипяченный и процеженный квас, песец горошком, лавровый лист, тимьян, часть резаной зелени петрушки. Под закрытой крышкой дайте настояться 10-15 мин (веточку тимьян выньте).
  • При подаче и осыпьте рубленой зеленью, струнок горького перца подайте отдельно.
  • Борщ из баранины и домашней лапши
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт