Болгарский перец на зиму

Это мой самый любимый рецепт болгарский перец на зиму, делается легко и очень вкусно. Открываем банку, чистим перц и жарим на сковороде, они получаются румяные и хрустящие.

Болгарский перец на зиму

Ингредиенты к рецепту: Болгарский перец на зиму

  • Перец болгарский — 34 шт.;
  • Вода — 500 мл;
  • Масло растительное — 300 мл;
  • Уксус — 100 мл;
  • Чеснок — 4 зуба;
  • Чёрный перец — 8 шт.;
  • Банки 1 л — 2 шт.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 2 банки

Метод приготовления: Болгарский перец на зиму

  • В большом чане наливаем воду, растительное масло, уксус и всё доведём до кипения.
  • Наливаем в банке по одно поварешке композиции из чана.
  • Болгарский перец в банке

  • Кладем на дно банке 2 зуба чеснока и 4 шт. чёрный перец и так делаем с второй банке.
  • Восставший композиций кладём болгарских перцев, обжариваем под крышкой около 20-25 минут и перемешиваем.
  • Болгарский перец на зиму

  • Когда готовы берём аккуратна по одному перцу и ставим в банке.
  • Болгарский перец на зиму

  • Закатываем банки и поставим их под одеялом в течение одного дня.
  • Приятного аппетита!

Печать страницы
(18 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт