Блины с курицей и грибами

Очень вкусные блины с курицей и грибами, нужна времени чтобы приготовить эти домашние блинчики. Такая вкусная закуска прекрасно подойдет к любому столу.

Блины с курицей и грибами

Ингредиенты к рецепту: Блины с курицей и грибами

  • Блины — 4 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Грибы нарезанные — 1 банка (или свежих грибов — 400 г);
  • Куриные грудки — 360 г вареной или жареной;
  • Сметана — 190 г (с мин. 20% жира);
  • Тертый сыр — 60 г;
  • 1/2 пучок петрушки (или укропа);
  • Масло растительное — 3 ч. л.;
  • Соль и перец.
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество: 2 порций

Метод приготовления: Блины с курицей и грибами

  • Очищаем лук и нарезаем мелко, жарим в масле с щепоткой соли.
  • Блины

  • Добавляем нарезанные кусочки куриный грудки и грибы, оставляем все тушится еще 3 минут, помешиваем время от времени.
  • Когда готовы берём с огня и добавляем сметану и 1-2 ложки петрушки (укропа).
  • Заполним блины с полученной композицией, обернуть их в форме треугольника или можно делать в другой форме.
  • Ставим в сковороде, сверху посыпаем тертый сыр и дать их в духовке при температуре 210 градусов около 10 минут.
    1. Они вкусные горячий или холодный.

    Приятного аппетита!

Печать страницы
(15 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт