Банановый чизкейк

Банановый чизкейк — Положите бананы, лимонный сок в кухонный комбайн и измельчить, затем творог, йогурт, яйца, ваниль и крахмал. Готовим в домашним условия.

Банановый чизкейк

Ингредиенты к рецепту: Банановый чизкейк

Для теста:

  • Масло сливочное — 50 г;
  • Овсяные печенья (измельченный) — 75 г;
  • Печенье — 50 г;
  • Какао (+ дополнительно, чтобы посыпать) — 1 ст. л.;
  • Солёный арахис (мелко нарезанный) — 1 ст. л.

Для крема:

  • Банан (спелый) — 2 шт.;
  • Сок одного лимона;
  • Творог ризотто — 500 г;
  • Йогурт — 200 г;
  • Яйца (большие) — 4 шт.;
  • Ванильного экстракта с сахаром — ½ ч. л.;
  • Крахмал — 2 ст. л.;
  • Сливки — 200 мл.
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество: 12 порций
  • Калории: 299 калорий

Метод приготовления: Банановый чизкейк

  • Разогреть духовку до 180 градусов С и смазать небольшим количеством масла круглую форму с диаметром 22 см.
  • Банановый чизкейк
    Банановый чизкейк

  • Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченные овсяные печенье, крекер, какао, нарезанный арахис и перемешиваем.
  • Банановый чизкейк
    Банановый чизкейк

  • Положите эту смесь в форму для выпечки, нажав, чтобы получить твердую тесто, а затем дать в печь на 10 минут.
  • Банановый чизкейк

  • Убрать из духовки и увеличить температуру до 240 градусов C.
  • Положите бананы, лимонный сок в кухонный комбайн и измельчить, затем творог, йогурт, яйца, ваниль и крахмал, пока вы не получите однородный состав.
  • Намажем крем на печенье теста и ставим в духовке на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов С и оставим еще на 25 минут. Выключите духовку и оставьте пока не остыла.
  • Банановый чизкейк

  • Только после охлаждения, поставите в холодильник 3-4 часа. (Охлаждения, как это уменьшает риск образования трещин.)
    1. Перед подачей на стол удалить чизкейк из формы и поместить его на блюде, намазать сливками и насыпьте немного какао и арахис.

    Приятного аппетита!

Печать страницы
(18 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт