Баклажаны на гриле

Баклажаны на гриле, можете приготовить по-разному рецепту. Это средиземноморском стиле, вам понравится, получается вкусно и сытный.

Баклажаны на гриле

Ингредиенты к рецепту:

  • Баклажаны — 4-6 шт.;
  • Масло растительное — 2 ст. л.;
  • Соль, перец;
  • Соус муждей — 2—3 ст. л.
  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество: 4 порций
  • Калории: 77 калорий

Метод приготовления: Баклажаны на гриле

  • Промойте баклажаны, срежьте плодоножку, разрежьте на ломтики вдоль, положите в кипящую подсоленную воду на 8—10 мин, откиньте на дуршлаг, положите под пресс для отекания горькой жидкости.
  • Подготовленные баклажаны смажьте растительным маслом, обжарьте на гриле с двух сторон.
  • Баклажаны на гриле

  • После жарки посыпьте перцем черным молотым, подайте с соусом муждей.
  • Баклажаны на гриле
    Баклажаны на гриле
    Приятного аппетита!

Печать страницы
(5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт